Enlace del Keynote de Google en vivo y directo

Desde este enlace vía YouTube podrás ver el Keynote de Google en vivo y directo el día miércoles. Aquí esta el horario del evento:

– Argentina: 1:30pm (13:30 horas)

– Chile: 12:30pm

– Colombia: 11:30am

– Costa Rica: 10:30am

– EEUU (San Francisco): 9:30am

– EEUU (New York): 12:30pm

– España: 6:30pm (18:30 horas)

– México DF: 11:30am

– Perú: 11:30am

– República Dominicana: 12:30pm

– Venezuela: 12:00pm

Vía | YouTube

About Luxor TV

Canal informativo por Televisión Stream y Blog escrito sobre noticias de tecnología, ciencia, cine y algo más.

No comments yet... Be the first to leave a reply!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s