El Evento se Apple será Transmitido vía Video Streaming en Vivo

Hoy nos enteramos que el Evento Especial de Apple será transmitido vía Live Streaming, algo interesante que pasa muy pocas veces. Para poder observarlo es necesario que tengas el navegador Safari con la versión 4 ó posterior. Además el sistema tiene que ser Mac OS X 10.6 en adelante, para verlo desde tu dispositivo iOS por Safari tienes que tener la versión 4.2 si tienes un Apple TV y quieres verlo necesitas que tu dispositivo sea de segunda generación o tercera, con el sistema actualizado a la versión 5.0.2 ó la última que este disponible. Estaremos comentando vía Twitter ciertos tópicos y preguntas en @luxorcomputer siguenos y disfruta de este evento que inicia a las 12:00 medio día hora de Panamá y México. En Show inicia en California, Estados Unidos a las 10:00 am en punto.

Puedes tener una referencia de horarios para ver el evento. Si estas en New York sería a las 13:00 horas, en Santiago de Chile a las 14:00 horas, España a las 19:00 horas, Londres a las 18:00 horas, puedes verificar la hora de tu país en tu dispositivo con iOS. No te lo pierdas, en este evento anunciarán el nuevo iPad Mini, La MacBook Pro Retina de 13, la nueva Mac Mini y otras cosas que todavía no sabemos.

Vía | Apple

About Luxor TV

Canal informativo por Televisión Stream y Blog escrito sobre noticias de tecnología, ciencia, cine y algo más.

No comments yet... Be the first to leave a reply!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s