Hoy es el evento de Apple sobre el iOS 7 y el nuevo iPhone

ios71

En este evento se esperan varias cosas, una de ellas son el nuevo iPhone 5S que viene con un nuevo botón home que permite varias funciones interesantes, lo otro es un iPhone 5C de bajo costo. Lo otro que esperamos es una mejora del Apple TV y además la divulgación final del iOS7 para que todos los usuarios puedan disponer de el.

Cosas que realmente nos sorprenderían en esta Key Note y que no creo que saldrían: El iWatch, que sería el supuesto reloj de Apple tipo bluetooth y que funcionaría como una extensión de tu iPhone. Si Apple lo lanza para que funcione con iOS 7 y el nuevo iPhone 5S podría crear una demanda interesante en el mercado. Lo otro que puede ser una sorpresa sería el nuevo iPad 5 pero al estilo iPad mini, vendría con el mismo diseño cuadrado de bordes redondeados en 45 grados.

Las dudas y el misterio de todo lo relacionado al mundo de Apple sera revelado hoy según el horario donde te encuentres.

Panamá: 12 del medio día
México: 12 del medio día
Argentina: 2pm (14:00 horas)
República Dominicana: 1pm (13:00 horas)
EEUU (Costa Este, New York): 1pm (13:00 horas)
EEUU (Costa Oeste, San Francisco): 10am (10:00 horas)
Perú: 12 del medio día
Chile: : 2pm (14:00 horas)
Costa Rica: 11am
España: 7pm (19:00 horas)

Vía | LuxorTV

About Luxor TV

Canal informativo por Televisión Stream y Blog escrito sobre noticias de tecnología, ciencia, cine y algo más.

No comments yet... Be the first to leave a reply!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s