Cómo activar o desactivar “Leído” en conversaciones individuales en Mensajes con iOS 10

A partir de iOS 10 en Mensajes puedes elegir quién puede saber y quien no que has leído su mensaje. Al mismo tiempo, esto te permitirá saber a ti quién ha leído tus mensajes enviados. En versiones anteriores podíamos habilitar y deshabilitar esta función para todos, ahora podemos elegir la configuración para cada conversación y persona en individual.

Si por ejemplo te interesa que algunas personas más cercanas a ti sepan que has leído sus mensajes pero gente con la que no tienes tanta confianza prefieres que no lo sepan, puedes habilitar la funcionalidad. Es algo útil para gestionar un poco mejor la privacidad dentro de la app y controlar cómo nos comunicamos.

Los pasos para habilitar de forma individual el mensaje de “Leído” son los siguientes:

  1. Abre Mensajes y abre una conversación en concreto en la que te interese configurar la función
  2. Pulsa sobre el botón de información en la parte superior derecha de la conversación
  3. Activa o desactiva la opción de “Notificar lectura” según cómo lo quieras
  4. Pulsa en Hecho en la parte superior para guardar los cambios

Listo, con esto habrás configurado la opción de notificar lecturas para la conversación que te interesaba. Ahora deberas hacer lo mismo con todas las conversaciones que quieras configurar. Ten en cuenta que desde Ajustes > Mensajes puedes configurar la notificación de lectura de manera general para todas las conversaciones. Si ahora cambias esto automáticamente se eliminarán todas las configuraciones individuales que tenías.

iOS-10-Lock-screen-Messages-notification-3D-Touch-iPhone-screenshot-001.jpg

 

Via | AppleSFERA

About Luxor TV

Canal informativo por Televisión Stream y Blog escrito sobre noticias de tecnología, ciencia, cine y algo más.

No comments yet... Be the first to leave a reply!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s