WWDC 2017: sigue en directo la keynote de Apple de hoy con nosotros

Ha llegado el gran día para Apple. Hoy, 5 de junio, la marca que dirige Tim Cook celebra la WWDC 2017, una nueva edición de su anual evento para desarrolladores y en la que como ya es tradicional nos enseñarán lo que está por venir en software y puede que alguna que otra novedad de hardware.

Desde Xataka podréis seguir la keynote con nosotros en directo a través de nuestra página en vivo o de nuestra cuenta de Twitter (@xataka). Y, durante el evento y al término del mismo, podréis leer toda la información en Xataka.com. Toma nota del horario:

  • España: 19.00
  • Mexico: 12.00
  • Ecuador: 12.00
  • Colombia: 12.00
  • Chile: 13.00
  • Argentina: 14.00

Qué esperamos de la WWDC 2017

Software, mucho software: nuevo iOS, macOS, tvOS y watchOS. Durante las últimas horas además se ha filtrado un explorador de archivos para iOS 11, que podría ser una de las grandes novedades de la próxima versión del popular sistema operativo de Apple.

En cuanto a hardware, se habla de una renovación de los MacBook, pero sólo a nivel interno, y de un posible nuevo iPad. Además, quizá podríamos conocer el altavoz que supuestamente Apple está preparando con Siri para rivalizar con los Echo de Amazon y el Google Home de Google. Veremos.

Saldremos de dudas en unas horas. Mientras tanto, podéis leer todos los rumores pre-WWDC aquí. ¡Os esperamos esta tarde para vivir la conferencia con nosotros!

En directo | Sigue la WWDC 2017 con nosotros

Vía | Xataka

Anuncios

Acerca de Luxor TV

Canal informativo por Televisión Stream y Blog escrito sobre noticias de tecnología, ciencia, cine y algo más.

No hay comentarios todavía... ¡Sé el primero en dejar uno!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s